domingo, 3 de março de 2013

Receitas

BOLO com creme de pudim... Macio, molhadinho e crocante, hummmmm!!!

Modo de fazer logo a baixo:

Red Velvet Poke Cake | Recipe By Photo

Ingredientes:
Embalagem de bolo de morango;
2 pacotes de pudim (sabor baunilha ou de sua preferência);
4 xícaras de leite;
Chantilly e Biscoitos de chocolate triturado para cobertura.

Modo de fazer:
Faça o bolo conforme as instruções da embalagem;
Numa panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar;
Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos;
Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos;
Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos;
Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.
Após frio, cubra com o chantilly. Sirva com biscoito de chocolate triturado.

Cobertura com Creme tipo chantilly:
- 3 claras;
- 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado;
- 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro;
Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos.
Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater
Ou compre o chantilly já pronto.